ISTITUTO SUPERIORE AECLANUM

Via Bosco Ortale, 21 – 83030 Mirabella Eclano (AV)

Dirigente: Prof. SABATO CENTRELLA

Liceo Scientifico – Lic. Sc. opzione Scienze Applicate  Mirabella Eclano (AV) Tel./Fax 0825449093

Liceo Classico Mirabella Eclano (AV) Tel/Fax 0825449080

Istituto Professionale per i Servizi Commerciali  Mirabella Eclano (AV) Tel. 08251643603

Istituto Tecnico: Indirizzo Commerciale – Indirizzo Liceo Musicale  Gesualdo (AV) Tel. 08251643525

Codice Meccanografico AVIS02700A – Codice fiscale 90015540645

Codice univoco per la fatturazione elettronica: UF77TV

e-mail: avis02700a@istruzione.it     P.E.C.: avis02700a@pec.istruzione.it

Sito internet:www.istitutosuperioreaeclanum.it

Home L'Istituto Didattica Organizzazione Documenti Progetti Progetti Valutazione Multimedia Contatti

News Sedi P.O.F. Dirigente Reg Istituto P.O.N. Interni Didattica Foto DidUP Famiglia
Portale Argo Laboratori Orari Calendario Scol Cod. Disciplin P.O.R. DiversAbili AutoValutaz Link

Albo Pretorio Indirizzi Statuto Stud. Piano Annuale Avvisi Pubblici P.O.R.2011 Fuori Aula Curricoli  
Gesualdo Libri di testo Risorse Umane Delibere Esterni Fuori Registro Patto Corresp  
Mirabella   Corsi Formaz Graduatorie Comenius        
L'Irpinia       Campania        

A tutti i Fornitori

Oggetto: Informativa per il trattamento dei dati personali dei Fornitori ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

 

Si pubblica l’informativa sulla privacy destinata a tutti i Fornitori, aggiornata a seguito dell’entrata in vigore del regolamento UE 2016/679, noto anche come GDPR  (General Data Protection Regulation).

Il dirigente scolastico

prof. Sabato Centrella

(firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi Art.3, c.2. D.lgs. 39/93)

Informativa per il trattamento dei dati personali dei fornitori>>>

A tutto il personale

Oggetto: Informativa per il trattamento dei dati personali del personale Docente e ATA ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

Si pubblica l’informativa sulla privacy destinata a tutto il Personale Docente e ATA, aggiornata a seguito dell’entrata in vigore del regolamento UE 2016/679, noto anche come GDPR  (General Data Protection Regulation).

Il Dirigente Scolastico

prof. Sabato Centrella

(firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi Art.3, c.2. D.lgs. 39/93)

Informativa per il trattamento dei dati personali del personale Docente e ATA>>>

Agli alunni e ai loro genitori

Oggetto: Informativa per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

 

Si pubblica l’informativa sulla privacy destinata a genitori ed alunni, aggiornata a seguito dell’entrata in vigore del regolamento UE 2016/679, noto anche come GDPR  (General Data Protection Regulation).

Il Dirigente Scolastico

prof. Sabato Centrella

(firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi Art.3, c.2. D.lgs. 39/93)

Informativa per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie>>>

REGOLAMENTO (UE) 2016-679 - NOMINA DEL RESPONSABILE PROTEZIONE DATI

NOMINA DEL RESPONSABILE PROTEZIONE DATI>>>
 
Istituto Statale di Istruzione Superiore AECLANUM - Via Bosco Ortale, 21 - 83030 Passo di Mirabella Eclano (AV) - e-mail: avis02700a@istruzione.it